Юмористические афоризмы

Непонятно, от кого родился Колобок - но кто-то ведь.смог.

У Колобка нет сексуальных проблем-у него не вырос член.

Не было у Колобка  ни подруг, ни друзей-вот и катился он в гордом одиночестве наперекор судьбы своей.

Перед женской лестью мужику не устоять-вот даже ущербный Колобок не устоял, лёгкой добычей льстивой лисы стал.

Вывод. Была бы у Колобка Колобчиха, так не съела бы его льстивая лисиха.


Рецензии