***

Как женщинам идут, однако, розы,
Облагородят, красоту их подчеркнут.
Не хризантемы, не фиалки, не мимозы,
Букеты роз им боле подойдут.

Глаза зажгутся пламенем от роз,
Лицо всё вспыхнет, брови приподняты.
По телу дрожь, в жестокий как мороз...
На первый взгляд, ну очень уж занятно.

Потом ты понимаешь, счастье это
В подарок розы от мужчины получить.
Принцесса будто вышла из кареты,
Когда решил цветы ей вдруг вручить.

Поймёшь, что много женщине не надо,
В обычный день вручи охапку роз.
Любовь взамен вернёт она в награду...
Огонь и дрожь, хоть не пожар и не мороз.


Рецензии