Смертельная любовь

Воет вьюга, лес дрожит, за метелями река,
Вдоль реки пацан бежит, а в руках она,
Та, которую любил, та, что так ждала
Та, которую убил, друг его врага.

А белые вьюги уносят печали
Уносят печали лишь боль оставляя
И сердце, как лёд!
Знает! Кого убьёт.

Деревня гуляла, настало крещение,
И Бога все люди молят о прощении
Лишь двое не крестятся – лгут!
Лишь тело красавицы ждут.

А чёрные вьюги следы заметали
Когда ту девчонку они догоняли
А в сердце у них черный лёд!
Знают, девчонка умрёт!


Девчонка собою, была так прекрасна
С друзьями своими жила словно в сказке
И нежность свою двум друзьям,
Делила на пополам.

Но чёрные вьюги следы заметали
Когда ту девчонку они догоняли
А в сердце у них черный лёд!
Знают, она не уйдёт.

Два друга как братья, оба прекрасны
Но только любовь не поделишь на части
И как-то решила, что только ему
Подарит, себя и судьбу.

А черные вьюги криком кричали
Когда двух друзей навсегда разлучали
Он в бурю кричал – отомщу!
Я ей, и ему…

Он возвращался с новым другом,
Телом её насладившись. Так глупо.
Но! Не душой!
А в сердце, тревожный бой.

Сзади шаги, быстрые, быстрые
Друзья обернулись вдруг, выстрел, выстрел!
Ноги в крови не вой!
Это, лишь первая боль.


Красные вьюги мели метели,
А на снегу тела краснели
И знали. Не врёт!
Убьёт, не моргнёт!


Рецензии