Жив мечтою

Не могу поверить, что мечта жива
Открывая двери встречу вновь тебя
Что с тобой увижусь и обнимешь ты,
Ну а я как раньше подарю цветы.

А белый день сменяет ночь
Никто не сможет мне помочь
Чтобы не видеть сон с тобой
Не рисовать чтоб образ твой

Что бы скорей тебя забыть
Что бы любовь в себе убить
Но это всё обман души
И вновь шепчу, приди, приди.



Мы с тобой расстались, так уж суждено
Мы в любви купались, было всё равно,
А потом расстались и исчезла ты
На руках остались нежные цветы.

А белый день сменяет ночь
Никто не сможет мне помочь
Чтобы не видеть сон с тобой
Не рисовать чтоб образ твой

Что бы скорей тебя забыть
Что бы любовь в себе убить
Но это всё обман души
И вновь шепчу, приди, приди.


Пролетает время, а душа болит
Что тебя нет рядом сердце не молчит
Забывать не хочет светлые деньки
И пропел мне ветер, не забыла ты.

А ночь сменил весёлый день
С тобою вместе мы теперь
Мы снова за руку идём
Смеёмся даже под дождём

И сон рисует образ твой
Мне возвращая в дом покой
Ведь все сбываются мечты
И шепчешь ты – приди, приди.

И настал тот вечер, и открылась дверь
Ты на веки вечные ты моя теперь
Да и я желаю только быть с тобой
Так мечта живая – стала нам судьбой.


Рецензии