Уж лучше статься!

Будь от политики - за тридевять земель!
Всегда хватало и Кощеев, и Емель.
Уж лучше статься самым блудным из сынов,
чем видеть в клеточку апрельскую капель,
и о свободе - как о будущем мечтать!


Рецензии