Расчет телепортации

Надо рассчитать при каких условиях,чем можно создать электромагнитное замкнутое поле вокруг эсминца.Также физикам-теоретикам надо использовать теорию Калуцы-Клейна,и Вяльцев.Дискретное пространство-время чтобы создать частицу-пятое измерение с бесконечной кривизной,при каких условиях это получится.Предлагаю подключить академика Стробинского к данной теме,который в передаче высказал мнение,что на квантовых расстояниях иная механика,чем ОТО.
Научная жизнь и деятельность Альберта Эйнштейна страница 317 Абрахам Пайс.


Рецензии