Лидии Лукашиной

Который день без тишины.
Ты под прикрытием подвала.
Кричала я: "Ты лишь живи",
Но ты в эфире не вещала.

Листаю я твои стихи.
Ты правдой страстно бичевала.
Ну, слышишь? Только доживи
Под грудой битого подвала.

Ты в самом пекле. Бог с тобой!
Пусть не покинет тебя сила.
Покинь подвал. Пора домой.
Весна на грядках наступила.

23.04.2022.


Рецензии
❣️Благодарна очень за твою поддержку, за молитву души, за песню лебединных стай!))) Л.

Лидия Лукашина   24.05.2023 13:03     Заявить о нарушении