Вечная энергия

Вечная энергия
В каждой клетке тела.
Так пробудим же её,
Жизнь верша умело.

Повернем мы годы вспять,
Будем молодеть.
Не устану повторять:
"Некогда стареть".

Душа вечно молода.
Использую мгновенья.
Позабыла про года.
На сердце вдохновенье.

          24-04-2022


Рецензии