Мой сын

Моё любимое имя, у нашего сына.
И пускай он сейчас далеко.
За окнами осень, так пусто в квартире,
Ты знаешь?... Порой не легко.
Бывает во сне, слышу я, его голос….
Вскочив, понимаю, что нет.
И сердце в тот миг, на куски раскололось
И ночь пролетела… Рассвет
Частичку души, вдруг внезапно отняли,
Забрали пол жизни, За что???
  Возможно любили, но не поменяли…
Поверь, мне ведь так тяжело.
Лишь Бог только знает, без сонные ночи,
И мысли, которые жрут.
Ты знаешь малыш? Я вас жду очень очень!
Увы, мои чувства, не врут…


Рецензии