Две славы

Ваша слава какой Украине,
Убивающей мирных людей?
Что Бандере - кровавой скотине?
Вам, поклонникам чёрных идей?

Ах, какая позорная слава!
Вам бы каяться, Богу молясь.
Вы сначала - бурлящая лава,
В Ад стремитесь, как мерзкая грязь.

Наша слава в великих победах
Отразилась в огромной стране.
Она в предках, в отцах наших, в дедах,
В нашей памяти, в вечном огне!

Наша слава в веках не остынет,
С русским духом останется в нас,
На весь мир исцелением хлынет,
А пока облетает Донбасс!


Рецензии