Лебеди

Стая белых лебедей
Пролетела над землею,
Красотой мечты моей,-
Сердца радости не скрою.

Велика любви мечта.
Птицы в небе подтвердили,-
Будет мира чистота.
И не зря они кружили.

Без надежды не прожить,
Когда Злой землею правит,
Но мечту не смог убить,-
Стать жестоким не заставит.

Поднимаю к небесам
Взгляд надежды и доверья.
Ты, Отец, все знаешь Сам...
Укрепи в любви и вере!..

Стая белых лебедей...
В них вся мудрость на планете.
Радость бесконечных дней,
Как предсказано в Завете!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.
1 Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.


Рецензии