Война

Война - это страшное бремя
И сбросить его, поможет лишь время.
Тяжелое время надежд и страданий,
Время борьбы и непониманий.

Длительный путь предстоит нам пройти,
Чтобы победу вновь обрести,
Рассеяться тучи над головой
И останется в мире один лишь покой.


Рецензии