Пасха к нам идёт!

За моим окошком
  Абрикос цветёт
    - По садам, дорожкам
      Пасха к нам идёт!

По лугам, станицам
  Ручеёк течёт
    - По полям, столицам   
      Пасха к нам идёт!

И весна с зимою
  Счёты вновь сведёт
    - Тишиной ночною
      Пасха к нам идёт!

И тепла, и счастья
  Начинай отсчёт
    - После бурь, ненастья
      Пасха к нам идёт!

За моим окошком
  Зеленеет лес
    - Поёт снова стёжка,
      Что Христос Воскрес!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии