Вообрази достиг успеха

Вообрази:достиг успеха,
И ты его достигнешь.
Для верящего нет помех.
Познаешь всё,постигнешь.

Своей жизни режиссер,
Всего добьешься ты.
Ты друг людей,ты волонтёр,
Осуществишь свои мечты.

          24-04-2022


Рецензии