Что внутри меня есть, то - будет...

...Что внутри меня есть, то - будет,
И к тому - не причастны люди, -
Что мятежится и взывает,
Горько плачет, что я - живая,
От, - порой нестерпимой, - боли...

И иной - не хочу я доли...


Рецензии