черные дела

в закрытом месте -
черные дела.
они светятся неведомым блеском.
за стеною дома -
голые тела.
и мы не знаем их место.

в лоне - длань.
она предрекает потери.
в мошне - дань -
одна и та же ересь.

мы закроемся от людей -
так мы будем пророчить.
ты скажи, что ты хочешь -
я совру тебе поскорей.


Рецензии