Отец

Мой отец всегда живой.
Я не слышу его голос, потому что я глухой,
Не скажу ему ни слова, потому что я немой,
Мой отец ещё живой, мой отец ещё живой!

И больше месяца от него не слуху,
Он не по воле пошёл играть в войнуху.
Пошли другу на друга похожие по духу.
А я отца не слышу ни в одном ухе.

В часов шесть вечера уехал по тревоге,
А мама только ужинать накрыла.
С тех пор надежды все мои только на Боге,
Вся наша семья за тебя ему молила.

Да... Первый десяток февраля.
Такой короткий месяц- столько несчастья.
Война отцов и братьев временно забрала,
А вернёт ведь только лишь часть всем.

Мать стойко держится, но ей так плохо.
Она  та ещё паникерша.
Давление, апатия, отняли воздух,
Она всё ждёт, когда, Папа, вернёшься.

Мы, дети, тоже тебя не забываем,
Наши молитвы и сердца с тобой.
Ни капли слез, мы не рыдаем,
Ведь наш отец ещё живой!

Мой отец всегда живой.
Я не слышу его голос, потому что я глухой,
Не скажу ему ни слова, потому что я немой,
Мой отец ещё живой, мой отец ещё живой!





Пап, ты поскорее возвращайся,
И собери всех у нас в гостях.
Как в старые былые, в кругу общайся,
Ты в нашей жизни был, есть и будешь в главных ролях.


Рецензии