В.. XII

Апрель ..
             Вечер, горят огни..
Зелёная трава,
             Кругом цветы..
Так шли бы ночи и пролетали дни!
Даже б не заметили, ведь Мы одни..

Остановилось время..Тишина..
В моей душе давно весна..
Так спокойно бьётся сердце,
И я сейчас на своём месте..

Как же хорошо мне с Вами!
Нет!.. Не объяснить словами..
Покажу Вам это взглядом,
Я счастлив находиться рядом!

Вы- необъятная Вселенная!..
В которой,- хочу я раствориться..
Я Вам,- доверяю как себе!
Мне Вам- хочется открыться..

Мне так сильно хочется остаться,
Сейчас..с Вами рядом- и навсегда!
И мне очень хочется признаться
Что к Вам чувствует моя душа..

Необыкновенная взаимность,
Нам открывает двери в Рай..
И Ангел нежно шёпотом с утра
На ушко говорит: "Вставай.."

Апрель ..
             Вечер, горят огни..
Зелёная трава,
             Кругом цветы..
Так шли бы ночи и пролетали дни!
Даже б не заметили, ведь Мы одни..

22-23.04.22


Рецензии