Прекрасная дама

Л.Х.У

Прекрасная дама - суровый нрав
Казалось есть очарование
Может на колени мужчина упав
Сделать робкое признание
Счастлива в браке давным-давно она
И муж суров и добр - умен
Дети чудны какая прелесть
Не нравится однако лесть
Во лжи  я вовсе не силен
Сказать хочу учить других людей
Воспитание нужно
В зеркало глядеть  средь  масок и теней
Своих же не достатков увидеть можно
___


Рецензии