я здесь

ношу в себе улицы старого города
я не знаю какой сейчас год
пусть все мосты и пусть все дороги
заволокло туманом

я здесь и я здесь чтоб вписать тебя
в город
самых ярких огней
я стал чернее
быть может вечер темный
ты в смарагдовом куполе
я тебя оберегаю
от себя
и от сумрака в горле испачканных трубок


Рецензии