Цирк! Дрессировщики!

Жил мистер Путеец и мистер Артист!
Они занимались разведением крыс.
Однажды Путеец Артиста побил и тот на Путейца крысс натравил.
Путеец в ответ на такие дела, разрушил все норы Артиста тогда.
Артист был малыш, он к Деду пошел, на огромный поклон: " Ты выключи связь и овес забери.Пусть сдохнут они без кормов и любви".
В ответ , я же  горку  тебе подарю.  Где змеи живут. Они яд нам дают.
Дед бровь приподнял, в голове почесал.
Согласен. Кивнул и потом замолчал.
Путеец услышав такие слова, промолвил;, Друзья; шар и игла ведь есть у меня.
Я думать не буду, иголкой кольну. Весь к черту театр  тогда разнесу. "
Не буду я мыслить о грустном братва. О мире и правде подумать пора.


Рецензии