Жизнь созидаем и творим

Жизнь созидаем и творим
Мыслями,делами.
И себя благодарим:
Сделали всё сами.

Мысль реальность обрела,
В жизнь воплотилась.
Счастье,радость всем дала.
Мечта осуществилась.

          24-04-2022


Рецензии