Что впереди?

Порой проснешься, а на сердце одиноко.
Посмотришь в небо и в душе, хоть волком вой…
Не понимаешь, почему, все так жестоко…
Что предназначено тебе, твоей судьбой…?
Смотреть назад? Где было глупо, даже лестно…
Зачем? Не нужно, это было позади.
Что впереди… Там будет, интересно!!!
Туда, стремится нужно и идти.
И все преграды, пережив, своей тревогой.
Назад Посмотришь, ну а там, ведь ничего….
Иди вперёд, иди своей дорогой,
И никогда не слушай никого…


Рецензии