Любовь уже убита

 
 Она бежала за ним,
Потом ,устав, просто шла,
Потом упала и ползла
За любимым,
А он уходил, отворачивался
И отпихивал руки ее нелюбимые!
Она потеряла туфли,платок и куртку...
Ветер разлохматил ее красивые кудри !
Нелюбимая,простая,не красивая,
Но от взгляда его самая счастливая!
Не фигуристая,не речистая,
Но с ним-плечистым,
Самая радостная и чистая!
 Он уходил ,унося ее сердце,
Она бежала за ним,
Потом шла, потом ползла...
 И внезапно встала,отряхнувшись,
и пошла куда глядят глаза!
  А через пару месяцев
Он вернулся,
Будто от колдовских чар очнулся!
 А ее не было!
Она ушла куда глаза глядят!
Разбито любовное гнездо,разорено...
Сожжено...
И любовь убита...
И песня захлебнулась, забыта!


Рецензии
Ничего не исправить, если любовь убита.
Не изменить, не вернуть. Назад дорога закрыта.

Ира Ливанова   23.04.2022 22:20     Заявить о нарушении
Ира вы меня балуете великолепными стихами! Спасибо!!!🌺🌸🌺

Майя Расказова   24.04.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.