Велика любовь Господня

Рано утром в Иудее
Иисус Христос воскрес
И открыл для всех людей Он
Дверь заоблачных небес.

Он воскрес, а это значит,
Мы воскреснем вслед за Ним,
А потом войдём впридачу
В Новый Иерусалим.

И поэтому сегодня
Очень радуемся мы:
Велика любовь Господня –
Мы навеки спасены!

23.04.2022


Рецензии