Жизни путь

Пути, дороги, кутерьма.
Нас покидают дни, недели.
И только мысли без конца
Плывут как в небе, ели - ели.

А в них проходит наша жизнь
Себе рисуем путь мы сами,
И с кем пойдём рука в руке
Мы тоже выбираем сами.

Настанет поздняя пора
Когда подходит жизнь к закату.
И может ты, а может я
Посмотрим в даль, назад куда-то

Желаю всем увидеть свет,
Который ласково сияет
Тот ясный свет в десятки лет
Что за спиною провожает.


Рецензии