Великая Суббота накануне Пасхи

Что в жизни ты сумел достичь.
Сегодня все не важно.
Идём мы в храм святить кулич.
И так поступит каждый.

Туда вся улица идёт
С утра. Суббота. Славно.
На службу шествует народ
Прекрасный православный.

Ведь завтра Пасха. Благодать.
Внутри такая радость!
Словами то не передать.
Души блаженство, сладость.

День этот только раз в году.
Кулич хорош, все знают.
Ты в храм идёшь, и я иду.
И купола сияют.


Рецензии