Я живу на грани

Я живу на грани
Ада и небес,
Вот запрячь бы сани,
Въехать в зимний лес.

Надышаться сладким
Воздухом зимы, -
Это будет кратким
Просветленьем тьмы...

Я живу на грани
Ада и небес,
Мою душу ранил
Светоносный бес.

23.04.22, Великая Суббота


Рецензии