Подстрекатель

Забыли люди слово Грех,
Из лексикона прочь изъято,
И на устах теперь у всех -
Москаль, хохол и нацик, вата.

"Убийца" слышится и "Мразь".
Нас подвели к войне и склокам,
Словесная несётся грязь
Обширным селевым потоком.

И убивает брата брат,
Забыв, что Бог у них единый.
А подстрекатель очень рад
Ведь слёзы в радость "Господину".

Тот "Господин" решил, что Бог.
И словно Янус многоликий
Он яд в душе копил, берёг,
Чтобы сломать Союз великий.

Не победить, когда Кулак,
Все пальцы вместе держат прочно,
Но получилось как - то так,
И стали бить по одиночке.

И деградация умов
Входило в планы эти тоже.
Как мало стало добрых слов,
Всех злоба и обида гложет.

Но надо просто понимать,
Тут не нужна ума палата,
Достаточно всего лишь знать,
Что многоликий Янус - НАТО


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.