Узелки на память

Узелки, на память, мы давно не вяжем,
Устарело это, мы кому - то скажем.
На листках бумаги текст ложится строчкой,
Чтоб не забывалось, закрепилось прочно.

Только жаль потери – узелки на память,
В них мы  жизнь вязали, это наша кладезь.
И с тоской о прошлом, их мы вспоминаем.
Ритуалы предков часто забываем.


Рецензии