Безумный странник

Безумный странник
С блеском в глазах
Бога избранник
И дьявола враг

Ловчий, охотник
Заблудших душ
Гробовщик, плотник
Для тех, кто не дюж
--
Пыльной дорогой
Куда-то спешит
Верит он в чёрта
Что козни творит

Меч - его слово
Он правду  вершит
И нож, его споро
Спор завершит
--
Пусть каждый знает
Что встретясь ему
Он бога познает
Вернувшись к нему

Заблудшие души
В кромешном аду
Он их спаситель
Изменит Судьбу

Безумный странник
С блеском в глазах
Бога избранник
И дьявола враг

Ловчий, охотник
Заблудших душ
Гробовщик, плотник
Для тех, кто...

23.04.2022


Рецензии