Наши клетки не стареют

Наши клетки не стареют.
Тело обновляется.
С каждым мигом молодеют,
Одухотворяются.

Неестественный процесс-
Старенье и смерть.
В клетках,теле лишь прогресс.
Движенья круговерть.

Силой духа и души
Обновим сознанье.
К смерти мы не поспешим,
Лучше опоздание.

          24-04-2022


Рецензии