Дух

Стою над своим расчленённым трупом,
Мечтая, чтобы это был сон.
Но в ту ночь я так и не проснулся,
Теперь мой мир невесом.

Сейчас мне плевать,
На бури, ветра и дожди.
Больше не буду просить я прощенья,
Больше к обеду не жди.


Рецензии