О муза

О муза, где летаешь ты?
Я без тебя один остался
И не пишу теперь стихи
В словах ты не увидишь фальши.

Ты для меня всегда нужна
С тобой творить готов веками
Но почему не рядом ты?
Что побежало между нами?

Приди назад прошу тебя
Вернись из мира сна и дрёмы,
Мы сотворим с тобой стихи
И песен, грустных и весёлых.

И пусть те люди что закрылись
Что не впускают в души муз,
Услышат голос твой волшебный
От вдохновенья не уйдут.


Рецензии