Ace age

Мысли о вас одолевают
Последний год  жизни-ice age
Ледники упрямые не тают
Каждый день мой battle cage.

Где за потерей следует потеря
Душа моя на дне колодца
Всегда иду в себя не веря
Лишь ты хранила мою веру в солнце .

Лишь ты умела в мире быть со мною
Распахивая шторы по утрам
Ты мою жизнь светлее делала собою
Пуская все проблемы по ветрам.

Проводя безумно ночи
Забирала всё к утру
Разрывая чувства в клочья
Не любить тебя-не жить,лучше умру.


Рецензии