2 Жалящий Шершень 2009 7517 Лето 1945, 1961, 1977,

2
Жалящий Шершень  2009 – (7517 Лето)
(1945, 1961, 1977, 1993, 2009)

Я добьюсь любой ценою…
И все средства хороши.
Кто-то недоволен мною –
Верю в принципы свои.

Интуиция, ум, память –
В жизни козыри мои.
Я раздую дела пламя,
Чтоб удачу подловить.

Лидер, я на место ставлю…
Своего не отдаю,
Остротою позабавлю
И чужое утаю.

Пусть я собственник, ревнивец –
Бережливость – мой конёк.
И от бед, как ни трудитесь,
Не умчусь я наутёк.

Я железно пунктуален,
Суетлив, болтлив, шумён.
И сомнением ужален:
Жизнью буду ли казнён?
      ***


Рецензии
Всё равно будете
казнён...)

Юрий Казаченко   23.04.2022 11:46     Заявить о нарушении
Да, Юрий, получит свои серьги...

Александр Белкин 5   30.04.2022 11:00   Заявить о нарушении