Я люблю, когда грядёт Весна

Я люблю, когда грядёт Весна.
С каждым днём становится светлее.
Просыпаются деревья ото сна
И щебечут пташки веселее.

Прогревают землю солнышка лучи,
Растекаются снега ручьями
И сосульки песенки свои
Распевают, радуюся с нами.

Ну а шубы, что нас в зиму согревали,
Прячутся от солнышка в шкафы.
Как медведи, в спячку они впали,
Завязав по вороту шарфы.

         * * *


Рецензии