Скока вешать в граммах

Сок березовый домашний продают
Цветущие петуньи,хризантемы
А мои тульские отменно тают
Рецепт вне пропорционн.темы
На глаз,а получилось отменно на раз
На два будет висеть жирный вопрос.
А день много солнечный,хотя не жарит
Ходила на рынок за зеленым чесноком -не дорос
Никто себя огородники такими мыслями не парят.
Люди говорят провойну и надо раскапывать газоны
Навели на хрен красоту,картоху,капусту и на хрен вазоны.
А скольких мальчишек сейчас в расход
Страдает простолюдин всегда
Никчемным опять прибавлять доход
Все одна и та же,но теперь субботняя ерунда


Рецензии