Весна

Как ни смотри, а всё равно увидишь
свою весну в распахнутом окне.
И песни недопетые услышишь.
О счастье рассказать захочешь мне.

Как ни беги, а всё равно не сможешь
догнать в осеннем небе облака.
Поверь весне, она тебе дороже,
хотя ты понял сам, наверняка.

Как ни суди, а всё равно осудишь.
Подумаешь – не та теперь весна,
и ждать её коварную не будешь...
Но не осудит... а поймёт она.

Как ни взрослей, а всё равно захочешь
послушать снова трели соловья.
И честно скажешь: "Ошибался, очень.
Прости весна, желанная моя".

Как ни молчи, а всё равно разбудишь
свою весну... Придёт её пора.
Покаешься, признаешься что любишь,
и не прогонишь больше со двора.


Рецензии
💙🍃💕🏕🫒💙🍃💕🫒🦢💙
ВАЛЕРИЙ!
КАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
💙🦢🫒💕🍃🏕💙🦢🫒💕🍃🏕

Людмила Ярёменко   01.05.2022 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   03.05.2022 09:00   Заявить о нарушении