5 Жемчужная Щука 2012 7520 Лето 1948, 1964, 1980,

  5
Жемчужная Щука 2012 – (7520 Лето)
(1948, 1964,1980, 1996, 2012)

Сверкай на солнце жемчуг Щуки,
Рожана*, жить ей помогай
И избавляй от  бед и скуки,
В депрессии приободряй.

Ей дай шестое чувство, мудрость
И сил уйти от суеты,
Одолевать настырность, узость,
И говорить с судьбой на ты.

Богатство предков умножай,
Крепи, о Щука, нить Родов.
Достаток, лад -  твой урожай.
От зла спасай родимый кров.

Забудь о роковых ошибках,
И не ломись сквозь бурелом,
и почитай устои шибко,
И не пускай конфликты в дом.

И пусть над низменным желаньем
Преобладает ясный ум.
Вокруг распространяй сиянье
Энергии пресветлых дум.   
                ***
1. Рожана – Великая Мать, Небесная Богородица, славянская вечно молодая Боги.
                ***


Рецензии
"И на обет будь
подрумянена,как надо.
И да поможет нам
ни кто-нибудь а Лада!"

Юрий Казаченко   23.04.2022 11:54     Заявить о нарушении
Щучка суховата.

Александр Белкин 5   30.04.2022 11:10   Заявить о нарушении