Родина своя

Разливаются стихи по строчкам,
Образуя мыслей хоровод
Мне бывает часто одиноко,
Но сегодня радости почет.

Нет, не день настал кода родился
И не выиграл сегодня миллион
Просто я, наверное, влюбился,
В этот мир, и знаю, любит он.

Небо, реки, горы и просторы,
Глубь морская, голоса людей
Птицы, рыбы, всё что дышит с нами
Для добра и радости людей.

И, наверное, любви не будет чище
Чем в душе у каждого живет
Той любви, к своей родной отчизне
Это знает каждый патриот.

И не важно, белый ты иль чёрный,
В джунглях ловишь змей, или в тайге
По следам медвежьим долго ходишь
Или просто ищешь нефть в песке.

Всё что есть, и всё что нам даётся,
Всё что ценим, даже не имев
Это всё нам Родиной зовётся
И для нас ценнее всех чудес..


Рецензии