Наив

Слова будто слезы
А я в них проста:
Все чувства напрсны
Да вот и беда-
Влюблена была в парня
Да парень в меня
Взаимно,казалось бы,да?
Однако эта строчка не та
О счастье того дурака
Оказался он гордым
Меня не простил
Шлюхой назвал
И весь свой гарем
Созвал на рассказ
Сказал он всем им
"Прибавленье у нас"
За нос водил
Да вот и беда-
Я девка не та
Что в гарем его подошла
Забыла я
О любви своей первой
От осознания его верной
Души,да верного сердца
Что оказалось таким неправдивым
И для сердца пробилым.


Рецензии