Молодости эликсир

Молодости эликсир
Внутри каждого из нас.
Так отыщем свой кумир,
Не испытывая транс.

Нет возможностям предела.
Главное хотеть,желать,
Быть всегда в пути,при деле.
Повернем же годы вспять.

Жизнь свою начнем с нуля,
Клетку каждую любя,
Обновляясь в каждый миг,
Видя в себе Бога лик.

          24-04-2022


Рецензии