Памяти папы

Не бывает забытых дорог,
Бывают они прямее.
И кажется просто, что смог
Пройти их вернее.

Но память голодным червём
Подточит болящую рану
И сердце обхватит огнём,
А душу покроет туманом.

У прошлого времени нет,
Как нет у любви предела.
Двенадцать уж будет лет.
Двенадцать... А жизнь пролетела.

Спокойно горит свеча.
Но слёзы не дарят покоя.
Сегодня Мир замолчал…
На миг… и помчался снова.

11.08.2019 г.


Рецензии