Не болеет твоё тело

Не болеет твоё тело.
Не изнашивай его.
Жизнь верши умело,смело,
Обновляя бытие.

Лучшее твоё лекарство-
Сам ты и твоё сознанье.
Ну,а главное богатство-
Мыслей,действий осознанье.

          24-04-2022


Рецензии