Ты не уходи незамеченным...

Ты не уходи незамеченным -
Это было бы опрометчиво.
Чёрен, сер тот день, в снежной ль замяти -
Дверью хлопни ты обязательно.
Хлестани хвостом златой рыбою,
Раскатай врагов карой-глыбою...
...Безутешным трём - спой без устали,
Сиротинушке - дай напутствие...
...Передумай и - разверни свой чёлн,
Может ну его - поживи ещё.
Тут и так беда - не оставь приют,
Не спеши туда, где лишь тени ждут.
Не покинь любовь - беды все пройдут,
Мы всегда с тобой - ты так нужен тут.


23.04.2022


Рецензии