Я мальчик

- Молодой человек, а можно с Вами познакомиться?
- Я мальчик!
- Мальчик, а можно с Вами познакомиться?
- А это что?
- А узнаешь!
- Аааааа!
- Ббббб! Давай, знакомься! Мужчиной станешь!
- Аааааа!
- Ббббб!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии