Перлы и ляпы!

Человека невидимку
В Штатах приняли на службу,-
Бай ден ходит с ним в обнимку,
Руку жмёт и водит дружбу!

Выручая президента,
Он подскажет верный путь,
Что сказать корреспондентам,-
Не даёт при всех уснуть!

Стелс-помощник очень важен:
С памятью у Джо беда!
Имена и страны даже
Забывает иногда!
(Биден путает всегда!)

Украиной и Ираком
Называл Афганистан,-
Почему оттуда драпал
Запинаясь объяснял!

Бай ден трижды перепутал
Ливию и Сирию!
Список стран разбитых жуток,-
С каждым годом ширится!

Джозеф заявил однажды:
Путин вторгнулся в Россию!
Бред такой несёт не каждый,
Нагнетая истерию!

Ляпнул Джо американцам,
Хоть на вид и не был пьян:
Души и сердца Иранцев
У бесстрашных Киевлян!

Он Ковидом умерщвлённых
В Штатах как-то насчитал
Аж сто двадцать миллионов!
Трамп беднягу осмеял!

Стаж политика богат!
Аж, сто восемьдесят лет
Он назад попал в Сенат!
С головой не дружит дед!

Джо мечтает править миром!
Ядовитый старичок
Стал для "нациков" кумиром,
Разжигая войн клубок!

Бидену простим все перлы,-
Ляпы даже чуть смешны!
Лишь бы Джо не начал первым
Третьей мировой войны!

Старческий маразм так страшен,
Если злобный президент,
Ядерной дубинкой машет!
Сгинет мир в один момент!!!
22.04.2022
***

МКRU вчера "Президент США Джо Байден на очередном выступлении в штате Орегон не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра. В этот момент он уже закончил свое выступление и начала выражать благодарности местным представителям Конгресса.
«Спасибо Джеффу Меркли и Эрлу Бам... Эрлу... извините. После такого можете звать меня Джо Биден», – отметил Байден."

Место    Произведение Рейтинг
 26 Перлы и ляпы!           106,115    25.04.2022
 31 Перлы и ляпы Джозефа!  177    24.04.2022
***


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.