***

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"!
Нельзя быть свободным и не свободным одновременно. Общество лишает человека свободы. Разговоры о свободе это демогогия, ложь. Государство это насилие, это признаыали большевики - коммунисты, но это не насилие большинства над меньшинством,как они утверждали, что ложь. А меньшинства над большинством!
Не коллективизм дает человеку осознание себя, как личности и свободу, а одиночество!


Рецензии