Не облАскан я печалью

Не облАскан я печалью,
Хоть она не раз стучалась,
Я её простил в начале,
Чтоб она не возвращалась,
Не расстроен я усмешкой,
И зевОтой не обижен,
Я надел на голос чешки,
Чтоб мой танец был по тише,
Чтоб мои немые вздохи
Слух глухих не раздражали,
И моих познаний крохи
Зрячим жажду утоляли,
Тот глухой меня услышит,
Промычит со мною песню,
Кто вздыхает,а не дышит,
Кто душой и сердцем честен
Черепанов ЮС
23.04.2022


Рецензии
Пусть больше будет таких...

Яков Баст   24.04.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.